想咨询12岁男孩包皮过长的图片,我担心儿…

想咨询12岁男孩包皮过长的图片,我担心儿...
郦致萱_sjXn    2017-05-14 23:29

满意回答

问题分析: 你好,小男孩阴茎包皮基本上是完全覆盖于宰今龟头的,只有到青春期发育后才会逐步暴露裁躬神出龟头,并在阴茎完全勃起时龟头可全都暴露出来。这种情况是正常金柴的,否则称为包皮过长或包茎,后者指的是不尽包皮过长,而且包皮口偏小,人为翻转包皮也不能。但十二岁小男孩一般来说只要能人为翻转包皮暴露龟头的,基本上还属于正常情况。 意见建议: 对此,建议你结合实际分析,如果人为翻转包皮不能的,则需及时手术治疗。否则尚不必处理,待青春期后再作考虑,平时只需定期翻转包皮清洁龟头。祝健康顺利!

俎初夏_MRFm   2017-05-14 23:48

其他回答

问题分析: 包皮过长根据危害性,分为真性包皮过长和假性包皮过长,真性包皮过长,是指,因为包皮过长的存在,导致的包皮龟头炎反复发作,引发阳痿早泄性功能障碍,导致男性不育的发生;但是假性的包皮过长一般不会的引发这些危害的发生。故,临床建议,真性包皮过长最好及时行包皮手术,假性的包皮过长,可以不用行包皮环...切手术。 意见建议: 建议及时的去医院检查一下,明确病因进行专业治疗。

全部展开 收起
实和畅_Mtqh    2017-05-14 23:57

问题分析: 正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。 意见建议: 保持会阴部清洁。经常翻起剥皮进行清洗

世山蝶_OgmE    2017-05-14 23:53

问题分析: 您好正常情况下如果不能露出龟头或包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。 意见建议: 包皮过长的危害妨碍阴茎发育,使阴茎发炎,建议每天清洗并保持干燥,如果经常发生炎症建议到正规医院行包皮环切术。

壤驷绿兰_DBmj    2017-05-14 23:53

病情分析: 正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。 如果可以翻起来,他这个年龄可能龟头还没露出来。如果翻不起来那就包茎 意见建议:保持会阴部清洁。经常翻起剥皮进行清洗 如果有剥皮...过长或者包茎最好手术治疗(剥皮环切术)

全部展开 收起
端依秋_irfe    2017-05-14 23:35