甘肃兰州包皮过长的图片

  甘肃兰州包皮过长的图片甘肃兰州包皮过长的图片
渠光远_NWzI    2014-03-12 07:58

满意回答

你好, 包皮过长 是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,往往伴有 包茎 。本病与缘舞 遗传 有关,可分为真性包皮过长和假性包皮过长。 包皮过长的患者应及早手术治疗。对贵搂相于无炎症包皮过长,只要经满概常将包皮上翻清洗,也可不必手术。

毓智美_KSTb   2014-03-12 08:25

其他回答

你好,包皮过长可以指的是龟头在勃起状态下不能完全漏出,是需要 手术 治疗的。

戎韦曲_Fjsj    2014-03-12 08:28

你好,术后一个星期就可以恢复,最好在一个星期后再去上班吧!

邗璇娟_RCVD    2014-03-12 08:14