每次都很快咨询一下包皮过长是否影响性生活

敛水荷_UbYz    2014-08-17 03:05

满意回答

您好!一般包皮过长不会影响性生活,但是如果有包皮过长,那么很容易是细菌存留慕刺在过长的包皮内,引起女性的阴道感染,包皮过长也可以阻碍精子的排泄,糟厉从而影响怀近趋编孕。祝您健康!

辛郁   2016-03-21 07:50

其他回答

您好, 包皮过长 要通过 手术 治疗。 包皮手术 无痛苦、不留疤痕、随治随走,不影响正常工作和学习,不用住院。手术时间15-25分钟左右可完成,伤口一般一周左右愈合。建议到专业男科医院检查治疗。

阿凝竹_4AKO    2014-08-17 03:06

这个一般是有阳强的现像,是肾阳充足的现像,可以吃一些 补肾 阴的药就会好起来的.一般可以吃一些知柏地黄丸,就可以达到治疗的效果.吃一段时间就会好起来的.

军代秋_sPoc    2014-08-17 03:16

包茎影响清洗龟头造成“包皮垢”堆积,容易发炎和引起龟头癌。包皮过长可以放开清洗保持清洁。不影响正常生活。包皮过长只要经常清洗可以正常生活包括 性生活 。当然也可以切除过长包皮。但是对性生活没有影响。

贰雅志_p9WA    2014-08-17 03:07