今天我家宝宝也突然发烧,嘴唇有泡,但是手心和脚心都没泡,不知道是不是手足口

满意回答

这个不是手足口,医生说揭评是疱疹口腔尺捆最炎,需要输液消炎治疗纺耻5-7天,就能治愈!

匿名用户   2010-06-16 20:57

其他回答

上炎了也是会发烧的,多喝水,吃些双黄莲,不要太担心,不是手足口病

朋含之_qpcd    2010-06-17 01:45

臀部有吗?是嘴里有还是嘴唇上,如果嘴里有就是疱疹性口腔炎,和手足口一个病毒感染,需要注意勤观察了。如果只是嘴唇上就不一定了。

谯琇芬_X9Oj    2010-06-16 21:06