宝宝嘴唇里面出现白色块状斑点,像奶块一样,请问是不是鹅口疮 并且提问,手心,脚心温度正常 曾经治疗情

宝宝嘴唇里面出现白色块状斑点,像奶块一样,请问是不是鹅口疮。并且提问,手心,脚心温度正常 曾经治疗情
太史俨雅_ebee    2011-03-18 15:58

满意回答

应该是的,我家孩子前几天也长了。要多喝点水,保持口腔卫生,不要让遮柴哑孩子吃手和某寸玩具之类的东西纪布。

甘阳州_uOa7   2011-03-18 16:03