是皮肤病还是手足口病?宝宝2岁了,这几日突然嘴唇红肿,然后是手臂和大腿出现大量的红点(手心,脚心没有

去儿童医院看了两次都是当手足口病处理的,血常规检查结果是病毒性感染,白细胞11.3(正常范围12)淋巴细胞比率59.8(正常范围20-40),淋巴细胞数6.78(0.8-4)其他指标正常,数明没有过敏现象。医院开了青霉素的输液和清热解毒的肌肉注射,和清开灵口服。但两天来没有好转迹象。(曾经有两个晚上有低烧37.8°早上即退)请有经验的家长或医生帮忙解答(不要复杂网上的类似手足口病状的文章,那个我看的可能比你们还多。)谢谢

满意回答

应该不是手足口病,我的宝宝得叹今过这个病,你的宝宝病狼裁侨理表录贵现跟手足口不符,建议你换家医院看看

匿名用户   2020-10-21 12:46

其他回答

应该是皮肤病