2个月宝宝母乳舌头上有白白的舌苔是什么回事会口影响宝宝吗?用什么办法除出呢

其他回答

吃奶的孩子这是正常的,你要区别它是正常还是不正常的,有没有口疮存在。假如说一层白白的是正常的,假如说两边或者是嘴唇上都避免了这种舌苔的东西,你就擦一下,假如说擦不掉,孩子会有吃奶不好烦燥等等的表现,假如只有一层白白的苔是吃奶孩子应该有的。

高峰 主任医师    2016-04-25 04:35