问下北京儿童医院呼吸科大夫哪个不错?

  小外甥长时间咳嗽,现在6岁半,咳嗽了有2年了,
涂霞赩_7Qan    2014-07-22 02:19

其他回答

您好,孩子的情况要及时输液治疗的,肺炎很容易反复.建议给孩子输阿奇霉素治疗一周,同时可以服用点肺力咳合剂,让孩子多喝点水,如果咳嗽严重的话,也可以吃点冰糖梨水的.

郸玮琪_f1qV    2014-07-22 02:39

您好,孩子的情况要及时输液治疗的, 肺炎 很容易反复.建议给孩子输 阿奇霉素 治疗一周,同时可以服用点肺力咳合剂,让孩子多喝点水,如果 咳嗽 严重的话,也可以吃点冰糖梨水的.

府夜绿_Vfb7    2014-07-22 02:26

您好,孩子的情况要及时输液治疗的,肺炎很容易反复.建议给孩子输阿奇霉素治疗一周,同时可以服用点肺力咳合剂,让孩子多喝点水,如果咳嗽严重的话,也可以吃点冰糖梨水的.

司琼芳_LMMz    2014-07-22 02:23