想要个孩子,排卵期同房了,可排卵期还没过,乳房就胀痛,不知是怀孕前兆还是月经前兆

月经是三号来的,排卵期从十五号到二十二号都同房了,可从二十二号乳房就疼,不知是月经的前兆吗?还是怀孕啊?很想要一宝宝,希望老师给说一下.

满意回答

这个还不确定 来月经和怀孕都会乳房痛糕录的· ··如果想早知道可以去医院抽血检测··但是医生也会说时间太早· 可能不是很准确 可以再等等···等月经时间再用试炼队纸测沃密锈一下·

匿名用户   2013-06-25 18:53

其他回答

顺其自然,越着急压力越大,就算怀上了对宝宝也不好。平常心

月经的前兆

母婴用户874378669    2013-06-26 12:47

这个还不确定 来月经和怀孕都会乳房痛的· ··如果想早知道可以去医院抽血检测··但是医生也会说时间太早· 可能不是很准确 可以再等等···等月经时间再用试纸测一下