我是大连人想十一假期到云南旅游可是我妈血压有些高心…

  我是大连人想十一假期到云南旅游可是我妈血压有一点高心脏偶然也不舒适去云南有啥要注意吃啥药预防高原反应我妈62岁
富如曼_wgF2    2014-04-24 10:43

满意回答

您好结合患者的情况主要还是须要考虑为 高血压 疾病的情况主要还是须要采取助源长时间的降压的药物医治的其辉匪次就是须要采取定期复检的须禁乐务要低盐饮食的

九芳华_Rz41   2014-04-24 10:55

其他回答

您好结合患者的情况主要还是须要考虑为高血压疾病的情况主要还是须要采取长时间的降压的药物医治的其次就是须要采取定期复检的须要低盐饮食的。

贲晓旋_577G    2014-04-24 11:06

您好结合患者的情况主要还是须要考虑为高血压疾病的情况主要还是须要采取长时间的降压的药物医治的其次就是须要采取定期复检的须要低盐饮食的

邓溪儿_nw7i    2014-04-24 10:45