本人幼教9年 现在想转行做培训机构老师 因为幼儿园里干了10年 领导班子换了 在这里做没有以前那么

本人幼教9年 现在想转行做培训机构老师 因为幼儿园里干了10年 领导班子换了 在这里做没有以前那么开心了 想换工作 正好有朋友在培训机构辅导小学作文 听她说能拿到5000 我现在的工资3000 而且相对幼儿园轻松许多 同样也有五险 所以很想去 请问有在培训机构做老师的朋友吗 去培训机构工作有她说的好吗 前途怎么样呢

推荐回答

什破团么工作都有好的地方有不好的地方 只有你去做了才知道适不密刺半适合你 我媳妇就是干这稼串个的 整天抱怨

金牛资深癞蛤蟆   2016-01-12 17:56