怀孕51天,右下腹隐隐痛,而且白带比较黄,谁有办法吗?

如题怀孕51天,右下腹隐隐痛,而且白带比较黄,谁有办法吗?真是担心也

满意回答

我是36天左右发现白带黄,而且比较稀.只要走多了就有像橘色的分泌物,后来就请假在家保胎.因为我以前有过自然流产过,所以这胎格外的注意.在家躺了一个多星期,现之耀在白带已经很正常了,JM要是不放心可以去抽血,要是都好的话,就不要担心司堡了,注耻怠医意休息 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-27 09:14

其他回答

隐痛一般没事,正常的子宫长大和韧带牵扯,孕早期都会有。剧痛就不得了了。白带变黄也是正常的,只要不是伴随瘙痒。如果有血色分泌物就不得了了。 查看原帖>>

呼震博_h2fm    2014-04-27 08:57

偶现在44天了...下腹还也有点痛..不用担心的. 查看原帖>>

这些都应该是正常的怀孕反应,只要不痛得厉害就没事,好好休息吧. 查看原帖>>