我想问下,我去医院检测已怀孕,这几天下腹微痛,有时候白带带有一点褐色 请问是不是宫外孕

我想问下,我去医院检测已怀孕,这几天下腹微痛,有时候白带带有一点褐色。请问是不是宫外孕。
か续写不尽的未来&    2014-05-21 17:44

其他回答

可以到医院抽血检查hcg,确定是否怀孕,结果比较准确的。

长歌行乐园    2014-05-23 16:57

所述情况不能作为是否宫外孕依据,可以到医院查一下b超确定,可以查一下白带常规,如果有阴道炎,对症治疗为好。

长歌行乐园    2014-05-21 18:52