我们一家带着老人小孩寒假要去大理和丽江旅游,求推荐靠谱客栈,要求一定有热水,暖风空调,吃饭交通方便

一定要靠谱啊,2月天气还不太暖和,表把老人孩子冻病了。

推荐回答

一逼梅般不推荐。因为旅行社拿的都是包票: 就是说,一间客房标价666元,旅耗金耻行社得到才只要付出60元,旅行社就是靠这个才赚钱,所以建议你跟团后与究最旅行社商量,加住一天或者两天才合适。

艾瀚钰_1VtB   2014-12-26 08:21