请帮宝宝算生辰八字和五行缺什么 取名

我想给宝宝取一个大气又适合女孩子用的名字,我不喜欢那种丽啊,红啊,梅的,我家宝宝是09年5月18号出生的,农历是4月24日,时间是17点14分,姓郑,女,请帮宝宝算生辰八字和五行缺什么 取名 取2个字3个字都可以,谢谢!

满意回答

您的宝宝是生于公元 2009年 05月 18日酉时,年干支为己丑,本命元神为癸水,出生于巳怪趋月,为正财格。也就是说,是出生于阴年阴月阴日阴时出生。 以下是炼剪您宝宝的八字命盘及格局分析: 〔时〕 〔日〕 〔月〕 〔年〕 偏印 日元 七杀 七杀 辛 癸 己 己 酉 亥 巳 丑 偏印 劫财 正财 七杀 辛 甲壬 庚戊丙 辛癸己 【元神】 癸水 木沃毯怠能量:3 火能量:22.75 土能量34.25 金能量:30.5 水能量:9.5 至于宝宝的名字从能量上来看的话是少木少水,取一个带木和水的名字. 如:郑沫

母婴用户771108742   2009-07-25 13:02

其他回答

郑紫依

郑亦可 郑田亦 郑梦轩 不知道好不好,你自己看着办把

郑依娜