请帮宝宝算生辰八字和五行缺什么 取名

我家宝宝是09年5月18号出生的,农历是4月24日,时间是17点14分,姓郑,女,请帮宝宝算生辰八字和五行缺什么 取名 取2个字3个字都可以,谢谢!

其他回答

郑搬乔

取名很不容易,取个好名字就更难了。网上很多的取名大师、取名专家说实话不敢恭维,都说自己是最专业的,什么周易、五行、八字。可真正懂的又能有几个呢?孩子是父母的最爱,名字是父母送给宝宝最重要的礼物之一。如果连宝宝的名字都到网上来让人随便起一个,不但说名字的好坏无法保证,做为父母的难道就没有一点愧疚么?我...有个朋友,开始花了200元找了个大师取名,来回折腾了好几回都没办法让我朋友满意。取出来的名字俗不可耐。花钱不说,还费劲!最后我那朋友到网上找了一个免费的取名网,自助式的取名网,用户只要输入自己的信息以后,就能起出很好好名字,而且还可以根据自己的要求不断调整名字。这样一来,名字就相当于完全是父母自己取出来的,非常有意义。这里,我建议父母们都自己给宝宝取名吧。同时,我也把这个网站告诉大家,以帮助更多的父母。需要取名的朋友可以在百度里面搜“美名腾”就能找到了,地址是全拼“meimingteng”加上“.com”

全部展开 收起

我家宝宝男09年.农历8月16日时间19点二十六分请给宝宝取名3个字