怀孕前三个月和后三个月可以同房吗?

姚瑶小天使    2020-04-26 06:59

推荐回答

你好,一般建议怀孕早期第 1, 2,3个月的时候应避免性交.由于笼然胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震告裕乐动,很容易使胎菠搂盘脱落,造成流产 .怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。只要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的。

changchow78   2020-06-07 21:25

其他回答

不能,前三个月容易流产,后三个月容易早产

宝宝爸妈    2020-06-07 21:25