2月16号左右ML,3.1号来月经,量很多,3.30还没来月经,小腹经常痛,痛一个礼拜,是不是宫外孕

推荐回答

你好: 性生活后有正常月经来潮,说明没有怀孕. 如果月经团室过后有性生活,未采取有效的避孕措施,有怀孕的可能. 建议放绣浅蒸松心情,严密观察,有异常情况及时到正规医院笼蛋妇科就诊.x

凤元化   2008-03-30 12:58

其他回答

不会是宫外孕,你小腹疼痛也可能是来月经的前兆,因为女生在经期前都会有小腹疼痛的感觉,经期不可饮用凉水,啤酒,和生冷食物,