海伦多兰英语少儿培训中心怎么样?想让小孩去学,可是最近看到微博上有传老是换老师 大家给点意见

其他回答

老是换老师是什么意思?难道没有固定的一个老师上课吗?早教是不是都这样的,如果不停的跟换老师对小孩务必会有很大的影响!刚刚接受了这个老师的方法,还没热就又要去适应另外一个老师。现在的小孩真辛苦呀!

应该不好!换老师说明什么?自己想想,我们老师说孩子在上课上都不认真,补再多课都没用,还浪费时间浪费钱,先教育孩子的学习态度!