贝亲的婴儿爽身粉会引起过敏吗?我女儿4个半月了11月17号开始发烧,腹泻,11月20日身上有红点要怎麼办?

因为腹泻有红屁股,有人说可用珍珠粉代替爽身粉,我也有用珍珠粉,11月19日已不发烧,现在还有一些腹泻。

其他回答

爽身粉有过敏的可能,但你孩子不一定是过敏。而且如果以前一直用都没过敏,很少会突然过敏的。 一般过敏疹突出皮面,比较痒。 17号发热,19号退热,20号出疹,有可能是幼儿急疹,是属于病毒疹,这种疹一般不痒,皮疹处孩子也没有什么特殊感觉。一般不需特殊处理,3天后慢慢自行消退。 出现口腔溃疡和嘴唇脱...皮,原因可能是缺乏B族维生素及水分少。补充水分、多吃蔬菜、适当补充维生素B可促进治愈。但需注意如果是发热5天,有口唇鲜红干裂,伴有皮疹需注意鉴别不典型川崎病可能。

全部展开 收起
任修永_g6St    2012-04-08 04:25

孩子用爽身粉应该不会过敏,孩子身上有红点你看是不是过敏了如果不是的话那没有什么问题,有可能是因为孩子拉稀引起的,孩子好了之后,红点会慢慢消失的,

公冶高寒    2012-04-07 09:01