别人都说我性格像小孩子,怎么成熟一点呢?我是女生,20岁了

满意回答

我也总是被人说我小孩子气,我觉得重要的是笑容不能那么孩子气吧,这很重要...大人们都说,小孩子笑才会无所顾忌,捧腹大笑,成熟的话笑得会了、内敛一剩禁些。而且说话不能有孩子音,也就是娃娃音肿沃院吧,也不能太嗲...想问题用成年人的角报清度去思考,不能太单纯吧...我跟你是同病相怜

匿名用户   2011-07-05 11:42

其他回答

呵呵,不用担心,我也20岁也像小孩子一样,生活的阅历增加人自然会成熟的,像小孩子的女生很受男生欢迎的哦,这是你的优点。

阅历会让你改变

孩子多好啊无忧无虑 我也20

呵呵 天真是你的资本 只要做事周到就好了 成熟的过程是很痛苦的 所谓的成熟,只是麻木了,可惜你不懂,不过保持快乐就好了