男朋友比我小一岁、但是有时候总是小孩子性格、不成熟怎么办

满意回答

女次报孩子的心里年龄本省就比电蒸男孩子大很多的哦,这样就决定了你看他会不成熟。这些从本挡厉实质上就决定了这些事情。另外,成熟与不成熟要看你看问题的角度。如果你对成熟的定义低了以后自然就看着他成熟了。另外成熟是需要培养的,你要好好培养他就好了。

匿名用户   2010-08-15 09:44

其他回答

你喜欢他吗?喜欢就行,管他成熟不成熟,有些女孩子特别喜欢照顾人,很有母性,如果你是这样的,那么你就很适合他。

建议换一个,怎找个小屁孩呀

你在踏入这段感情之前想必已经想好了,那就慢慢教他嘛!

松梦竹_lHRa    2010-08-15 11:11

男人的成熟需要时间的积累和世故的沉淀。等他知道责任感为何物时你就会觉得他成熟了。好的就是男人,不好的就是难人。