我是女生,还差4个月就周岁16了,可声音还是没变 像个小孩子一样 求解

我11月5号就16周岁,17虚岁了。可是我同学说我的声音还是童音的那种。我想问 我的声音就固定不变了吗?要是变,那会神马时候变呢? 谢谢各位前辈替我解决啊。谢谢。。。。

满意回答

声音这个事情、有时都不稳定的、甚至比方说 你感冒了、好了后、都能换了个声音。童音也不是锈今你能控制的露豆、那你就尽量说话说清。不要实迷侨嗲。我的声音就有点童音、只是要是好好说话、本身说话声音就是像小孩、那就更不能小声小气的说话了。。 这些楼主注意下就行了。 还有什么、楼主可以追问。

匿名用户   2012-07-20 16:45

其他回答

再等等,变还是有机会的。如果总是不变,就是娃娃音了,可以去为动画片配音啊!!!

会变得

娃娃音很珍贵的,多可爱啊

那不很好吗?