我想知道这回是怎么形成的呢?会是碰到的吗?碰的又怎么会有小点点呢?在读幼儿园,如果说是老师弄的,又不太可能!亲们的宝宝有这样的现象吗?

树尔真_JRsg    2013-10-18 16:04

满意回答

宝宝这个情况有点劳厉奇怪,亲可以问一问宝宝,是不是有老师或者是小朋友欺负了,这密肿个看起来不像是 皮肤病 ,应破宝命该是外伤呢

郦米琪_QPsz   2013-10-18 16:27

其他回答

是被小朋友踢的淤青吗?宝妈要和宝宝沟通了,或者是找老师,让老师多注意下吧,应该不是自己弄的。

安元驹_ow4Q    2013-10-18 16:30

跌倒撞的,我宝宝脚上经常这样,过几天就好了。

阚芳蕙_YABo    2013-10-18 16:29

其实可能还是因为宝宝自己的原因吧,因为小时候的宝宝可能都是比较调皮的很容易被磕着碰着的,当然这个时候你也是可以问一下宝宝的啊~

端依秋_irfe    2013-10-18 16:29

亲,我觉得还是好好问一下宝宝在幼儿园里是不是被小朋友欺负或者什么吧?当然也可能是宝宝自己不小心磕着,送孩子上幼儿园的时候要跟老师反应一下,让老师多关照一下孩子,

庞芳洁_3jl4    2013-10-18 16:22