2012龙年男孩姓王 阳历12月15日 农历11月3日 10点10,宝宝的生辰八字和五行是什么 我要给宝宝取名字

2012龙年男孩姓王 阳历12月15日 农历11月3日 10点10, 宝宝的生辰八字和五行是什么 我要给宝宝取名字 应注意些什么 起什么名好 有懂生成八字的人帮忙起个名子好吗 ?他哥叫王腾腾,如果按家谱来下一辈叫王永什么的,,

其他回答

王永繁

王永晏

CXD

王天霸

公良学智_rAU8    2012-12-16 07:28

我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条信息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着做了,在5天后,你喜欢的也会喜欢你,条消息太毒了,我不得不发 真的对不起,我很抱歉... 我不是哪个晶晶 xxgdx玥 |2012-08-14 1

全部展开 收起