龙年女宝宝,姓王,2012年6月26日(农历5月初8)晚21点出生,体重6斤6两,请高人根据五行和生辰八字为…

龙年女宝宝,姓王,2012年6月26日(农历5月初8)晚21点出生,体重6斤6两,请高人根据五行和生辰八字为宝宝取一个好听而且有意义的名字!先拜谢啦!

满意回答

王俊丽:秀丽。适用于女孩取殖荒名字。出自宋代苏轼《荐宗室令畤状》:“吏事通敏,文采俊丽,志节端亮,议论英发。” 名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩朗之毫子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传殊唤统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味,有助于得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。

汤承安   2012-07-01 12:43

其他回答

忌火土,宜水木。 王戏鸳,小名鸳鸳 王染沁,小名小沁 王漫漪,小名漫漫

五行缺木,水。忌土,火 名字里宜有水和木

历雁菱_holD    2012-07-01 12:20

王怡晨