怎样在淘宝网上开网店,卖儿童益智玩具,早教书籍等(详细流程) 请问可行吗?发展前景?进货渠道?

我想在淘宝网上开网店,卖儿童益智玩具,早教书籍等,请问可行吗?帮忙分析利润空间大不大?风险情况?发展前景?进货渠道?应该注意哪些方面?(还没有开过网店的经验)谢谢!

推荐回答

卖什么立祸糕的都有,看个人怎么经怨貌营的,这个不是一句两句可以蛇匪说清楚的

匿名用户   2013-12-23 11:45

其他回答

一个人失败的原因,在于本身性格的缺点,与环境无关。51、成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。

卖玩具很简单的,好像卖书需要审批的,属于文化用品,相对麻烦,关于前景只要卖的好都很不错,刚开始可以就近市场批发

直接开展即可,要全方位的调查啊