胃溃疡可以吃虾吗是什么症状如何治疗

绪清芬_Hlmr    2016-05-18 20:33

满意回答

目前溃疡抓惠病的治疗已相当成熟,一般的溃疡不需要经手术治疗,只告用叹有在如下状况下才需行手术治疗:大出血药物不能控制;穿孔;瘢痕性幽门梗阻;药物治疗菠近无效的难治性溃疡;高度怀疑癌变。

其景山_qfl8   2016-05-18 20:53

其他回答

腹痛,慢性,周期性节律性上腹痛是典型消化性溃疡的主要症状.胃溃疡主要表现是饭后疼,十二指肠溃疡表现饥饿样疼痛,一般饭后2-3小时,或半夜时间。

宏鸿飞_spzK    2016-05-18 20:53

你好. 应该是可以吃的,不用担心.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬 菜水果,积极补充维生素C

植洁玉_IqSy    2016-05-18 20:43