年轻人胃溃疡在平时饮食上应该注意什么

绪夏山_ycmH    2017-05-25 14:26

满意回答

加强营养应选以糟夕用易消化、含足够热量、蛋白质和维生素丰富的食物。如稀饭、细面条、牛奶、软米饭、豆浆趋贸、鸡悼狗蛋、瘦肉、豆腐和豆制品。

司寇怀梦_yO3b   2017-05-25 14:51

其他回答

你好,平时可多吃些蜂蜜,它含有葡萄糖、果糖、有机酸、酵母多种维生素和微量元素等营养成分,能对胃粘膜的溃疡面起到保护作用。

昔灵寒_dO27    2017-05-25 14:48

科学家并不确定幽门螺杆菌是如何传播的,任何人都有可能患此病,不管你每天吃粗茶淡饭还是生猛海鲜。男性的发病率要高于女性。

况华美_J8VR    2017-05-25 14:33

你好,平时可多吃些蜂蜜,它含有葡萄糖、果糖、有机酸、酵母多种维生素和微量元素等营养成分,能对胃粘膜的溃疡面起到保护作用。

恽梦凡_Vwy5    2017-05-25 14:28