我现在想领独生子女证,可小孩户口上生日是07年4月15日结婚证是07年5月20日,所以就不好办理,怎么办?

因为生小孩是在前,领结婚证在后,当时不在当地,没有时间回去办理结婚手续,现在想领独生子女证就不可以领,这边就说除非把出生证明上出生日期改了才可以,我改怎么办?还有就是说要当地的派出所出没有上户口的证明,可现在户口也上了,帮帮我怎么解决吧!急!急!

推荐回答

独生证与孩子户口没关系呀,与结婚证和出生证有关,你很难办,因为出生乔次证不好改,如果改了迷细出生证,再去改户口上的生日就可以的, 还有是找公安局熟人弄个没有上户口竖慕剩的证明

匿名用户   2009-09-11 15:07