宝宝上火嘴里起白泡怎么办

满意回答

亲,多给孩子喝水,次脂虏多休息,多吃一些水果和蔬菜的,可以锈朗吃一些降火挡宰的食物的。

匿名用户   2012-06-08 20:34

其他回答

宝宝上火,多吃水果和喝水。起白泡要注意宝宝是否有鹅口疮,如果是,奶具不够干净,注意清洁,不要吃手。

嘉以松_dHO2    2012-06-08 23:46

去买点猕猴桃回来吃,吃几次就好了 可以涂点饭锅上烧出来的蒸气可以轻火的 喝一杯苦茶 休息一下,来瓶玉叶谅茶 一般的来点夏桑菊就可以了. 解决上火的方法 常用滋阴中药 天冬、麦冬、玄参等 常用的清热泻火药 大黄、黄连、黄柏等 常用的解毒消肿药 连翘、金银花、大青叶等 另外中医针...灸、拔罐、推拿、按摩等对于治疗上火也有很好的辅助作用。生活中要注意劳逸结合,饮食上要注意多吃含维生素的蔬菜水果,多喝水少喝酸甜饮料,少吃辛辣煎炸食品,少抽烟喝酒。上火和心理状态也有密不可分的关系,保持乐观积极的生活态度其实是人们最好的灭火剂。 1。多吃点黄瓜可以去火 2。多喝点水,最好是橙汁 3。在上火的部位涂上一点饭锅上的蒸汽水 4。柚子也可以去火 5。不可以熬夜

全部展开 收起