我是乙肝小三阳患者,前几天儿子用我的牙刷刷了一次牙,会传染吗,他现在上一年级了,上幼儿园是体检抗体

我是乙肝小三阳患者,前几天儿子用我的牙刷刷了一次牙,会传染吗,他现在上一年级了,上幼儿园是体检抗体是1.126s/co会传染吗?

满意回答

你好,揭立你虽然是乙肝小炼稼三阳患者,但是你的唾液中并不携带乙肝病毒,如果你刷牙时有出血,而且你儿子刷牙也有出血,那么就有可能感染上。没有明显出血香队悟的话,感染乙肝病毒的可能性极低。而且你儿子目前没有乙肝表面抗体,建议及早去打乙肝疫苗。

zhangyang442   2016-04-15 21:13

其他回答

你好,你虽然是乙肝小三阳患者,但是你的唾液中并不携带乙肝病毒,如果你刷牙时有出血,而且你儿子刷牙也有出血,那么就有可能感染上。没有明显出血的话,感染乙肝病毒的可能性极低。而且你儿子目前没有乙肝表面抗体,建议及早去打乙肝疫苗。

zhangyang442    2016-04-16 00:00

你好,这种情况可能是没问题的,只要有抗体就不会感染到,建议以后注意一些,尽量不要共用,经常给孩子查抗体检查。

go    2016-04-15 21:13