乙肝两对半肝炎病毒E抗体阳性,意思是小三阳不会变大三阳吗?病毒表面抗原是阴性,E抗体和核心抗体是阳

乙肝两对半肝炎病毒E抗体阳性,意思是小三阳不会变大三阳吗?病毒表面抗原是阴性,E抗体和核心抗体是阳性,有必要打乙肝疫苗吗?有三个抗体阳性还会变回小三阳吗?

其他回答

病情分析: 你好,看你说的情况,如果只是有三个抗体呈阳性,那这样一般也不会在转变成乙肝大三阳或是小三阳的 指导意见: 因为这时有抗体产生了,说明身体对乙肝的病毒的免疫力的,这样是非常好的,只要这时肝功能方面是正常的,那就没事的,不要担心了