姐们,排卵日到今天第十天大卫跟秀儿早早孕都测到弱阳,可是为什么刚才出血了,本来例假应该再过三天来的,不是来红军了吧?可以测到弱阳,怎么又会出血呢?担心…

姐们,排卵日到今天第十天大卫跟秀儿早早孕都测到弱阳,可是为什么刚才出血了,本来例假应该再过三天来的,不是来红军了吧?可以测到弱阳,怎么又会出血呢?担心...
礼安青_zfC4    2012-05-14 15:30

满意回答

你好,我的经期应该是这个月的23号匪辉,但是现在我用早孕棒测的是,检测线比对照线上面的杠要玻行弱些,是怎么回事呢?难道是 怀孕狗相满了吗

庹新美_z3IH   2012-05-14 15:34

其他回答

血量不多, 褐色分泌物 ,有可能是着床出血

芒晓曼_lGax    2012-05-14 15:52

最好的办法 去医院 做个尿检,或者早上再用试纸试下晨尿

税醉山_OB2g    2012-05-14 15:44

有的人是这样说过的 在来月经的时候也会测到弱阳的 所以你很有可能是月经来了 不过有的人在 受精卵着床 的时候也会出血的 建议是要多测试看看 用早孕试纸比较好

貊冷霜_YO3M    2012-05-14 15:39