小孩的衣服被老鼠咬了 小孩的运气会不好 也不知道 是不是真的

满意回答

不会有事的。 本人研究过命理,其实想要运气好,方法很简单的: 好心情会带来好运气。 多做好事、善事更会带来很多的葛怪电好运气毯称!搂筛很有效的。

匿名用户   2014-04-29 17:43

其他回答

没有那么严重吧!可能是一些老人传下来的说法,并没有可信度所以你也不用担心。为了不让类似的情况发生的话就对老鼠采取点什么措失吧!