肥胖原因引起的呼吸困难医生建议带呼吸机应该

  肥胖原因引起的呼吸困难医生建议带呼吸机应该选择择什么样的呼吸机
籍碧白_IsPU    2014-05-11 18:59

满意回答

健康指导:建议食动结合,不但可以达到增加体内脂肪的“支出”,使体型恢复的目的,而且还可以使身体欺勒饥的各器官得到锻炼,增强体魄。惠孟营养要均衡,饮食结构搭配合理,以清淡为主,补充富含 蛋白质搁怪 的食物,少食脂肪较多的食物。少食鲫鱼子、牛羊肉、蟹黄、 鱼肝油 ,蚬、蛋类、狗驴肉等食物;不吃盐腌,烟熏,火烤的食物;忌吃易引起 过敏 的食物,如酒、海鲜等。

烟秀英_bIK4   2014-05-11 19:16

其他回答

呼吸剂国产的也不错,价位在7000左右,进口价格很贵,一般在20000-30000元,睡前佩戴建议您及早快走运动,配合针灸、耳穴贴压减肥,那样有助减轻心血管的负担,获得长期的生存质量安全。

那拉骊颖_JOuA    2014-05-11 19:25

病例分析:这个情况确实是有些炎症。意见建议:应当积极抗炎治疗。之后查明是否有呼吸道阻塞。

申醉冬_1VwN    2014-05-11 19:10

打鼾的患者目前保守治疗就是带无创呼吸机,还有 手术 的方法。那么你们的情况,带呼吸机出现上述的表情表现应该是,参数调整的不好。最好能够在调整。肺部的问题建议做ct看看是不是 肺炎 ?

赤俊晖_EIzo    2014-05-11 19:00