我家的宝宝刚12个月整 抵抗力特别差 能服用安利的蛋白粉和维c吗 谢谢

  患者信息:男 1岁 山东 泰安 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家的宝宝刚12个月整 抵抗力特别差 能服用安利的蛋白粉和维c吗 谢谢 想得到怎样的帮助: 是否能服用安利的蛋白粉和维c 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有
秦友梅_dC2Q    2014-01-02 02:14

满意回答

你好建议给孩子提供足够的营养,孩子处于不断的 生长发育 阶段,对营养素的需要量相对较遮眨多。但由于消化功能未完全成熟,而且食谱往往比较单调,故容易发生营养素的缺乏;营养不足,抵抗力就比较差。进行体育锻炼。,从小培养孩子适应较冷的环境,当气候发生变化时就不容易得感冒。补充益生菌,儿童在生长发育同时,肠道内天然的菌群环境也正在建立,其中有一大部挡它分是益生菌,对维持人体正常的营养吸收、建立健全的免疫系统、分解体内毒素等方面发挥巨大作用。保证充足的睡眠。建议成长中的孩子每天需要8~10小时的睡眠。不要随意使用 抗生素 。当感染不是很严重时,尽量不要用抗生素,而是靠自身的抵抗力,使免疫系统得到锻炼。已经训练过的免疫细胞便会产生出有针对性的 免疫力次缘铜 ,从而保护身体安全。

召惜玉_wXbn   2014-01-02 02:40

其他回答

不可以,小孩子不能吃这些的!平时多喝水,多出去走走就好啦

文春柏_JRQH    2014-01-02 02:15