求助婴儿产品安利儿童蛋白粉,多种维生素,儿童维C

求助婴儿产品 安利儿童蛋白粉,多种维生素,儿童维C
保书慧_VQWJ    2013-05-22 20:15

满意回答

一类是无机钙,又称为第一代补钙产厘瓣品,如:碳酸钙、磷酸钙、氧化钙,或者来用怨渐自于经过机械加工的动物贝壳、骨骼;   第二类是有机酸钙,即第二代钙剂,如:葡萄酸钙、乳酸钙、柠檬酸钙、醋酸钙等;   第三类是有机钙,为第三代钙剂,哑揭如氨基酸螯合钙、L-苏糖酸钙。

姚蕴秀_cRka   2013-05-22 20:19

其他回答

不好的 宝宝要是睡偏头头容易歪的 在后面看也不好看啊

奇香旋_U4z5    2013-05-22 20:42

安利产品是得一直用才好,不能断的,建议最好不用 同意这位妈妈的说法

东郭白易_6Ypf    2013-05-22 20:18