请问有生育保险的宝妈,在省妇幼住院时是把医保卡放在结账处,出院再拿回来吗?

表瑾瑜_Vqxh    2013-05-09 11:14

满意回答

亲爱的,这个你要是在这里问的话可能怨射很多立搁泳麻麻不知道的,你不妨考虑到宝宝树上面你所说的这一家医院的医勒勒院圈里面发帖进行咨询比较好哈

操嘉致_YVKl   2013-05-09 11:34