小孩明年要高考了,想买点保健品给他补补脑,帮助学习,大家知道哪种比较好么?

xiaoxiao先生    2013-01-25 14:19

满意回答

可以试射劳试查趋奥默脑之元,好像金华地区有个高考状元就是服用的这岩高怪个。

匿名用户   2013-01-28 15:51

其他回答

有个叫慧灵100的营养品你上网搜搜

多休息比什么都好

核桃吧 其实主要别给太大压力就好吧

核桃仁就好,其实没有必要的,没有谁会因为这一点半点没吃到脑子不够用吧,我觉得,孩子只要不傻都知道高三应该怎样做,家长没必要告诉他怎样怎样,这是极容易引起他的反叛心理的,少一些啰嗦多一些无言的关心比什么都好

母婴用户85306256    2013-01-25 15:08