宝宝吃了就拉,一天拉好多次,拉的是黄色带颗粒状的便便,我是混合喂养的,昨天给他看医生拿的药,好像不

宝宝吃了就拉,一天拉好多次,拉的是黄色带颗粒状的便便,我是混合喂养的,昨天给他看医生拿的药,好像不管用,愁死了
183*****633_ryPc    2015-01-13 09:01

推荐回答

你好,孩子排便次数增多性质稀常们,需要以渐化验一下大便常规。肠道内气体多,排便时会出现泡沫便,排便较费尽,大便偏稀,次数较多等现象。可以先用一些益生菌调节悼絮揭肠道微生态。如果孩子大便性质不稀,排便次数恢复正常,仅为大便中有少量泡沫,临床也无其他不适和异常表现,生长发育正常,则不必特殊干预

y925173   2015-01-13 10:37