我家宝宝每次的便便都是黄色冉冉的,隔一天便一次,昨天早晨便的还是和以前一样,下午和今天早晨便的就是

我家宝宝每次的便便都是黄色冉冉的,隔一天便一次,昨天早晨便的还是和以前一样,下午和今天早晨便的就是一些小颗粒粘在一起的,这种便便正常么?
喜欢被爱❤️    2014-06-22 08:35

其他回答

你好,现在观察一下看看,如果还是这样的大便的话可能就是异常,可以吃一点益生菌调理的。

我是猫咪8    2014-06-23 20:27