宝宝6个月检查微量元素和血常规,微量元素里的铁正常,血常规却说是缺铁性贫血,该吃点什么怎么补回来呢?

历泽民_xP1H    2013-05-09 18:33

满意回答

宝玻岩宝多少都会有些 贫血 的,只要是轻度或者中度贫血都是不需毫指栋要补充铁剂的,只需要平时多吃些含铁比较高的食物就可以了,如:动物肝、动物血菠件、红枣泥、蛋黄、葡萄干、黑芝麻、黑米、黑豆、豆制品等等。

沙志强_74Oq   2013-05-09 18:43

其他回答

平时吃红枣粥、肉末、肝泥尅补铁的,最快的是吃铁之缘,我家宝宝一直吃这补了两个月贫血全好了

衷南蕾_Ecbq    2013-05-09 18:50