带2老人1小孩去三亚自助游8天 求好的行程建议

2/17日~2/25日带爸妈和宝宝一起去三亚度假~宝宝特别喜欢玩水 爸妈都快70了~之前我随团去过一次海南,这次决定带她们自助游8天~亚龙湾价格太贵,最后选择了三亚湾海坡的阳光海岸小区~就是听说那里的交通不是很方便 计划8天内就是小区游游泳泡温泉 然后抽出2天 1天带他们去天涯海角 1天去南山,平时吃饭的话就早中饭小区里面解决了 晚饭其中几天去市区换换口味,不知道三亚还有什么适合老年人看看的地方 海月广场有意思吗 还有那个乘船夜游三亚湾之类的~小鱼温泉以前带爸妈去别处玩过了~潜水之类的水上项目肯定他们也不合适,不知道还有些什么适合他们的~
酆秀曼_R54x    2015-09-04 16:25

推荐回答

您好,您一家人可以去南山,那里生态环境相当不错,适合老年人,海月广场能看到成群的秧歌表演队、学生迪士高队、震险交际舞队、街舞表演者高编纺、跳孔雀独舞的三亚老太太,甚至流落街头的流浪艺术家……局告

匿名用户   2015-09-04 16:39