我爸妈都是比较节约、守旧的人 还有就是,姐姐的3岁女儿生日刚过,9月份又刚进幼儿园,送她什么好呢?

回答的我满意的~可以再追加分哦~~~希望大家好好考虑

满意回答

爸爸妈妈的结婚礼物要绿色一点的,老年人最看重健康,如果经济允许的话,送他们一个按摩椅,或者一个足浴盆之类的都可以。 爸爸的生日送一个爸爸喜欢的东西,比如爸爸喜欢种花,就买盆花,爸爸喜欢遛鸟就买只鸟,总之爸爸开心就好,可以适当偷偷送妈妈点东西(了泳比如化妆品,衣服什么的都可以),老人像小孩,会嫉妒的,呵呵 小孩子最好哄了,洋印惑娃娃,漂亮衣服,或者零食都可以,建议你送漂亮的文具(她好去炫耀,还有宰丛旧利于学习) 希望您满意

匿名用户   2010-09-25 18:21

其他回答

你姐姐的女儿,就送她漂亮的衣服好了。 你爸妈结婚纪念日,送个夫妻字画给他们好了,上面有他们名字,可以成诗的,我有送过,不过旅游时买的。 你爸爸生日,送个蛋糕吧,要不送双皮鞋。或冬天来了,送顶帽子。 总之你有孝心,他们就会很心满意足的!

天凉了,给你二老每人买个小毛背心,即表示对老人的关心,也表示对他们结婚三十年的祝贺,还表示,你是父母最贴心的小棉袄。老人穿出去,会增光无限的。 你姐姐的女儿过生日,可以给她买个玩具,小衣服,或者是房间装饰物,都是不错的选择。祝顺!

裘欣愉_BqjO    2010-09-25 17:43

送花.放个炮

你买东西送外甥女跟你爸爸妈妈守旧有什么直接联系么