请大师指点,备孕中…蛇宝宝和马宝宝哪个相对来说和父母八字合

请大师指点,备孕中……蛇宝宝和马宝宝哪个相对来说和父母八字合(母,鼠,甲子年闰十月初八午时+父,猴,庚申年四月二十六丑时),详细些哪几个月更理想。家中的老人一位属鼠两位属牛的,麻烦了

满意回答

你们夫妇男石榴涌凡木命,女海中金命,本身就五行相克,好在石榴木较硬,故海中金有些无能为力。蛇宝宝是长流水命,马宝宝是沙中金命,以本人之见,最高称乔好要蛇宝宝,因为金生水,水生木,一个相互震眨循环的平衡。

张辰良_KBhW   2013-01-09 17:03