虎爸爸86年12月28日,牛妈妈85年8月4日,生蛇宝宝跟父母八字合吗

其他回答

怎么说呢,虎最大的敌人是蛇,最不能战胜、不能够挑战的属性是牛。虎和牛在一起很压抑的,你再整个蛇,虎就没有活的了。最好可以到马年,就是最好了。另外你们夫妻很微妙,一定要相互体谅好好过日子,白头到老。请考虑,孩子就后年要吧。

根据属相看 虎爸爸和蛇宝宝是不合的,蛇见虎如刀断 表示蛇宝宝从一出生就合虎爸爸不合 可能表现在一开始是 虎爸爸抱蛇宝宝的时候,蛇宝宝会哭闹,表示不喜欢虎爸爸抱,长大后蛇宝宝会排斥虎爸爸, 这个是宝宝对爸爸 爸爸对宝宝会表现在,从小就给蛇宝宝很大的压力,可能心里想要孩子成才,可是一直用不对方法,而很固...执的一样不将理的要求蛇宝宝要做到什么,虎爸爸心里一直记得蛇宝宝不成,对蛇宝宝反面打击很严重。 而牛妈妈和蛇宝宝就很合,牛妈妈根本不需要求蛇宝宝要怎么去做,而蛇宝宝自己都会配合牛妈妈做事,不管是什么时候母子就像知己一样。 当然建议为了家庭和睦 还是考虑周全

全部展开 收起

吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 合。 * 只要经济条件已准备好就可以。 * 年份上早生孩子的智商、健康可能...比晚生的好。 生蛇年宝宝相冲吗?-- 不相冲,古时的人没书读,记不了天干、地支,只好以生肖来表示,干支是一种气、一种符号的无形状态,我们是人,不是动物,根本不存在生肖冲. 刑. 克. 合的问题。 生肖、五行生克的理论不能硬套在『不同人』的身上。 生肖属相合法最误人,既不准,更不可信。起码在我.家人的身上就不验。 夫妻可以在任何一年生孩子,自己可以作主。 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月,该月与蛇年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』八. 十二. 十 一. 九. 二月份 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月,该月与马年相冲 仅供叁考,出生马年宝宝在,『农历』 一. 九. 二. 十. 七. 八. 三月份 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案

全部展开 收起
苌忻乐    2012-04-20 16:44