我的宝宝四个月6天了,每次排便都用开塞露 也吃过妈咪爱了,也不见得有什么效果,唉…然后两天两夜不排便才用开塞露的 怎么办?

我的宝宝四个月6天了,每次排便都用开塞露。也吃过妈咪爱了,也不见得有什么效果,唉…然后两天两夜不排便才用开塞露的。怎么办?

其他回答

一般不超过三天排便不算是便秘,有的一个星期不排便也没有用开塞露,经常用开塞露会让宝宝不自己排便的。

星浩广_sr0J    2016-01-06 20:19

这个是便秘上火,不能使用开塞露的!会有依懒性的,以后再有便秘的情况你不用开塞露就没用了!推荐服用三孩低聚果糖,真心推荐,效果很好,这个小孩,大人都可以服用的!这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌,能够改善肠道,所以不会有副作用,我家宝宝当初就是这样喝好的!

百里半双_q3Lf    2016-01-06 20:19