怎么治疗孩子过敏性荨麻诊?

  我儿子两岁四个月了,得了过敏性荨麻诊已三个月多,几天就去看医生,个个大医药都去过了。不断吃药,打针,外用药洗擦。都不能根治。请求各位有经验的妈妈们帮帮我。是否有好的药方或方法。谢谢!
中奇颖_yJ80    2014-06-08 18:57

满意回答

你是哪里的,如果看了很多次都不行建议你还是去北京协和看看吧,我三个月前患了 口周皮炎 ,在我们这里看了无数次,花钱细串多少不用说,是残辉没有一点作用,最后我去了协和,到现在用了两周多了,有好转了,你可以试试看,我觉得那里医生毕竟经验多,要提前挂号,沙径满最好挂甘戈医生,他很有名的。

岳碧巧_Xkv6   2014-06-08 19:01

其他回答

你好,小儿过敏性鼻炎是指孩子对皮毛、地毯潮湿后长的螨虫、冷空气、尘土、食物(鸡蛋、鱼虾)、细菌感染(比如细菌上的菌体、毒素等产生的反应),或季节性过敏(花粉多的季节等)而产生的症状,其中鼻子最容易产生过敏,从而引起过敏性鼻炎。可以采用美国DNR低温等离子消融术方便人群,不会影响您的工作、生活和学习,...不要盲目吃药打针,应该去正规医院就检查就诊!

全部展开 收起
斋梦秋_nDPQ    2012-04-19 10:29

宝身上的红团应是荨麻疹,属于急性过敏反应。应该给孩子服用抗过敏药,比如扑尔敏、开瑞坦、酮替芬。怀疑诱发过敏的原因是虾的话,应在今后六个月内定停所有含有虾类成份的食物,然后才可再试图食用或接触,观察是否还会出现。

李洁玲    2015-03-09 22:42

小儿荨麻疹多为为急性荨麻疹,但是随着年龄增大,儿童及青少年过敏性湿疹和哮喘加重,或服药物等也可诱发荨麻疹,可逐渐由急性荨麻疹转变为慢性荨麻疹。

刘桂萍    2014-09-30 18:56

荨麻疹一般都比较顽固,不太容易在短时间内根治你要注意几个方面: 1、不要给宝贝吃容易导致 过敏 的食物。如鱼、虾、动物内脏、鸡蛋、腌制食品等。 2、定期去医院检查,按时服药。别太担心,没什么大问题。祝宝贝早日痊愈!

辜奇致_sGOW    2014-06-08 19:06