男人都喜欢女人打扮的很漂亮,可是为什么我男朋友不喜欢我打扮的漂亮呢?他说他不喜欢女孩子打扮的漂亮然

男人都喜欢女人打扮的很漂亮,可是为什么我男朋友不喜欢我打扮的漂亮呢?他说他不喜欢女孩子打扮的漂亮然后让别的男孩看的直了眼的感觉,说让我打扮的中年妇女一些反正也快结婚了不要老是穿裙子什么的,我是该听他的以后打扮的中年妇女一些呢?还是一样把自己打扮漂亮了呢?我没有别的目的,就是很爱我的男朋友,我怕我打扮的中年妇女了以后他不喜欢我了怎么办?我又烦心他不喜欢我打扮漂亮了,唉,我是该继续打扮还是不要了呢?

满意回答

出门打扮简单点某勒,毕竟你有男朋友,别再穿吸引人今俗的衣服,在家里可以穿的乡贵降漂亮点。而且你男朋友肯定不止喜欢你的外貌啊,别在意太多。

匿名用户   2015-05-20 23:10

其他回答

因为他不是你的第一任

1.第一个问题:你的漂亮中是否含有性感,如果有这是问题。 2.恭喜你,你男友对你太大醋意了,很在乎你。 3.你的漂亮观和他不同。看看能否找出共通点。 4.你注意了可能你男友比较小心眼,希望他不是这种人。

太爱你了

穿的保守一点还是好的